兩強聯手!DJI 夥拍哈蘇推出超班航拍機

2016-07-14 11:05
航拍機品牌 DJI 去年注資到瑞典相機生產商 Hasselblad,日前兩間公司的首個合作項目終於發表。DJI 的 Matrice 600 專業級航拍機,配合 Hasselblad 的 A5D 航空相機,為用戶提供高質的航空拍攝效果。

兩強聯手!DJI 夥拍哈蘇推出超班航拍機

Hasselblad A5D 航空相機為 50MP 中片幅,感應器比起 Nikon D810 的全片幅大兩倍,和早前發表的 X1D 無反相機所用的一樣。相機配備 50mm f/3.5 無限遠對焦的鏡頭,並且以 Ronin-MX 雲台連接。至於 DJI Matrice 600 航拍機,擁有 6 個智能電池、A3 飛行控制器、Lightbridge 2 Professional HD 系統、防震推進系統等。

DJI 和 Hasselblad 尚未公佈 A5D-M600 套裝的售價,不過相信並非一般消費者能夠負擔。

資料來源:techradar