可拍 5K 影片 3D 音頻  Garmin 超班全景防水相機

2017-05-25 10:16
提起 Garmin 很多人可能會馬上想到它的 GPS 產品,其實近年 Garmin 亦積極開拓運動相機市場,日前發表的 VIBR 360 更加是超班之作。見到相機名字有 360,VIBR 360 自然是一般可以全景拍攝的相機,但就提供市面上其他同類產品所欠缺的功能。

可拍 5K 影片 3D 音頻  Garmin 超班全景防水相機-0

首先,VIBR 360 拍攝高達 5.7K 的球形影片,亦可以拍攝 15MP 的相片,是現時市面上解像度最高的消費級 360 度全景相機。有靚畫面亦要配合聲音,Garmin 特別為 VIBR 360 配備 4 組咪高峰,可以收錄 360 度的聲音以配合影片的需要。此外,VIBR 360 的自動穩定和畫面拼接功能,在相機內就可以進行處理,毋須再將影像先傳送到手機平板或電腦進行後製。



VIBR 360 的防水功能固然是賣點,它還切合用戶現時喜歡網上直播的習慣,同時兼容 Facebook 和 YouTube Live 直播,而且內置 GPS 和 GLONASS,可以將速度、高度、行駛距離等數據整合,令影片的資訊更加全面,更符合喜愛戶外活動的用戶。VIBR 360 會在 6 月上市,定價 799 美元(折合 HK$6,223)。

資料來源:androidpolice
 
您可能也喜歡▼