GoPro Hero 6 Black 曝光  

2017-09-18 09:21
便攜相機市場隨著智能手機的發展而不斷萎縮,不過體積小巧的運動相機卻越來越受歡迎。預計在 9 月 28 日發表的 GoPro Hero 6 Black,近日竟然提早在加拿大的連鎖店 Best Buy 現身,雖然詳細的規格配置仍未完全流出,但我們現在已經知道這部新機的基本功能和售價。

GoPro Hero 6 Black 曝光  

延續上一代 Hero 5 Black 的細小緊湊的機身設計,GoPro Hero 6 Black 擁有 10 米防水,新機最大的改變是配備 12MP 感光元件,可以拍攝 60fps 的 4K 影片,上一代 Hero 5 Black 只可以拍攝 30fps 4K 影片,其他功能還包括可以拍攝 240fps 的 1080p 慢動作影片。售價方面,加拿大的零售價將會是 649 加元(折合 HK$4,160),由於採用和上一代相同的設計,所以舊機換新機的話,毋須再額外購買新的配件。

GoPro Hero 6 Black 曝光   GoPro Hero 6 Black 曝光  

資料來源:slashgear