GoPro Hero 10 Black   官宣圖片規格搶先爆

2021-08-30 10:34
著名爆料網站 WinFuture 昨日上載了多幅 GoPro Hero 10 Black 的官方宣傳照,包括運動相機本身、底座和包裝,可以見到新機的設計與現時發售中的 Hero 9 Black 相當相似,但在拍攝表現上則有所突破。
 
GoPro Hero 10 Black   官宣圖片規格搶先爆-0

首先,GoPro Hero 10 Black 將會採用全新的感光元件,由上代的 20MP 提升至 23MP,可以拍攝 60fps 的 5.3K 或 120fps 的 4K 影片,新機亦支援 240fps 的 2.7K 慢動作攝錄。機身設計跟 Hero 9 Black 相似,正面和背面均有彩色螢幕,WinFuture 表示 Hero 10 Black 的機身擁有 10m 防水能力。
   
其他功能包括支援 SuperPhoto 和 RAW 影像,TimeWarp 3.0、HDR、HyperSmooth 4.0、語音操控,而且亦提供 Webcam 功能讓用戶可以當作視像鏡頭使用。GoPro Hero 9 Black 於去年 9 月 1 日發表,預料新機亦有望在短期內正式發佈。
 
資料來源:slashgear
 
您可能也喜歡▼