Alcatel OT756

 
已下市
產品介紹
金屬感外型現身
除去 OT 系列的塑膠感與搖桿設計,Alcatel OT756 以不同以往的金屬感機身搭配金屬四向鍵現身,前後彩色外殼並可拆下,隨心變換色彩。按鍵則延續半透明設計,在黑暗中透出亮麗的藍色鍵盤光。

來電動態大頭貼
Alcatel OT756 內建 30 萬像素數碼鏡頭,可以拍照也可錄下每段最長 30 秒的動感影像,並可調整無段 8 倍變焦、光線微調。影像可存在 4MB 動態記憶體裡,或再於 26 萬色 TFT 螢幕上隨即觀賞。當然也可存成來電大頭貼,更特別的是連影片也可存成具動感的來電大頭貼,在來電時顯現的錄影片段使來電者更加活靈活現。

MP3 音樂鈴聲 + Java 遊戲
三頻機種 OT756 具備 MP3 來電鈴聲,除了內建音樂鈴聲外,還可透過紅外線或手機上網,下載更多音樂,讓用家沉浸在 MP3 和弦鈴聲的美妙旋律中!OT756 還內建了 5 組 Java 遊戲,另可下載各種遊戲軟體,讓生活更豐富!

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹