Sony Ericsson K700i

 
已下市
產品介紹
全方位的娛樂手機
Sony Ericsson K700i,配備三頻、藍芽、MMS 與 GPRS,是一款融合全方位娛樂的流動電話。K700i 的娛樂功能包羅萬有,不論是拍照、攝影、FM 收音機或是 JAVA 遊戲等等,全都包含在內。

採用 Dual fronts 雙面設計
Sony Ericsson K700i 的外型採用金屬材質,搭配灰色面板與黑色邊條,再加上透明的果凍按鍵,整體呈現三色灰階,散發出相當高的精緻質感。K700i 是繼 T630 之後,第二款標榜 Dual fronts 雙面設計的手機,意即正面看起來是一款手機,而背面又是一部數碼相機。K700i 比起 T630 增加了閃光燈,並加大了相機鏡頭周邊的設計,使得 K700i 的背面看起來已經完完全全是一部數碼相機了。

內建 30 萬畫素相機,附補光燈
Sony Ericsson K700i 除了搶眼的造形設計之外,更採用全新的 TFT-LCD 螢幕面板,解像度達 176 X 220 pixels,畫質呈現比 T630 更加清晰細膩。K700i 內建的三十萬畫素數位相機提供四倍數位變焦功能,並可在拍攝時就加入特殊效果。拍攝之後,K700i 也會提供圖片編輯器,讓你可以輕鬆選擇特殊效果。另外 K700i 新增內建了閃光燈與攝影兩項武器,需要拍照或是錄影,完全可以隨心所欲。

超強音樂效果
Sony Ericsson K700i 內建多首動聽的 40 合弦鈴聲,喜歡與眾不同的用家也可以利用 K700i 的 MusicDJ 混音器自編動感舞曲。另外,Sony Ericsson 首次增加 FM 收音機的功能,K700i 不僅僅可以使用耳機收聽 FM,更可以透過免持擴音來收聽,非常方便。K700i 更配備了自有的 Media Player,讓使用者可以播放自己的 MP3 或是動態影像檔案。

JAVA 遊戲下載
K700i 支援 JAVA 遊戲下載,讓愛好遊戲的使用者們能夠下載多款遊戲,配合絕佳的螢幕、40 和弦配樂及震動效果,再加上五方向的搖桿,絕對能夠帶給你美妙的行動遊戲新體驗。

41 MB 彈性記憶體
K700i 採取彈性記憶體的管理,手機提供高達 41MB 給使用者彈性運用,不論是電話簿管理、圖片與影片儲存編輯、MMS 簡訊儲存、鈴聲下載編曲,或是 Java 遊戲下載等等,都能讓您安心存放。

商務本色,全方位無線傳輸
K700i 內建紅外線、藍芽與 GPRS,搭配 SyncML 同步程式,可以使用任何傳輸介面與您的電腦資料同步化。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹