BenQ P50

 
已下市
產品介紹
雙網四頻免插卡
號稱雙網四頻的BenQ P50 (GSM 四頻 GPRS + WiFi),實現用家流動通訊無阻礙的夢想,內建 WiFi 的 P50 不需插卡就能進行無線傳輸,同時也支援 GPRS、藍芽、紅外線、及 USB,有線無線暢通無阻。此外,P50 同時也是一支紅外線遙控器,能夠遙控具有紅外線的家用電器,像是電視、DVD、冷氣、音響等。

PDA 商務機種
BenQ P50 除了免插卡即上網的優點之外,它同時也內建 MSN 及 Skype,即時在線上與朋友聊天。P50 是 BenQ 首款內建 Windows Mobile 2003 SE 操作系統的 PDA,手機下方模擬電腦鍵盤的按鍵,可輕鬆輸入網址、單字。屬於商務型手機的 P50,有一項電池鎖設計,預防手機因電池鬆脫掉落,而使得資料遺失。

兼具影音功能
不只擁有商務處理的功能,BenQ P50 在多媒體影音方面也非常注重,內建了 130 萬像素的相機,支援無限時限錄影,搭配上 2.83 吋的 TFT 螢幕,畫質更顯清晰、畫面往前後左右延伸。有了影像的部份,P50 在聲音方面,具有播放 MP3 功能,也支援 MP3 鈴聲,可透過多種傳輸方式來上傳或下載。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹