Siemens SL65

 
已下市
產品介紹
魅力都會滑蓋機
繼 Siemens SL55 滑蓋機之後,西門子再次推出第二代滑蓋機 SL65。西門子SL65 再度展現德國工藝獨特的設計品味,並且融合珠寶精品與時尚科技的設計概念,以簡約流線的機身造型,和象徵都會時尚的白、銀或冷魅的銀、黑雙色混搭,展現西門子 SL65 崇尚時尚奢華魅力的都會風格。

可拍照可錄影迷你機
Siemens SL65 僅 85 克重的小巧機身,內建 30 萬像素 VGA 相機,具備 5 倍數碼變焦,兼具拍照及錄影功能。可拍下 640 x 480 pixel 的照片,以及大小為 128 x 96 pixel 的影片。

可傳送電子郵件的彩色機
精巧的 Siemens SL65 擁有 6 萬 5 千色高彩螢幕、40 和絃鈴聲,MMS、Java、WAP、GPRS 等功能。另外,支援 POP3、IMAP、SMTP 電子郵件,達到時尚與流動科技結合的完美表現。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹