Moto C157

 
已下市
產品介紹
超正有型 純正美學
Motorola C157,外型果真非常地方正。手機由外型輪廓至按鍵的部份,都延續著「正」的概念,是入門手機的典型設計,85 克的輕巧重量,攜帶起來更是毫無負擔。

長時間待機與通話
Motorola C157 是一款針對常使用手機通話的狂說一族而設計,就是要滿足不愛用手機拍照、但愛說話的用家。C157 通話時間最長可達 450 分鐘,等於 7.5 小時左右,只要你體力撐得過 7.5 小時,不然不用擔心手機隨時會沒電的問題。而待機時間也可以至 300 小時,煩惱手機經常得充電的朋友,C157 可以解決你的煩惱。

來電鈴聲隨你選
C157 採用 16 和弦鈴聲,不複雜的響鈴音樂,將使聽覺系統更容易接收到最主要的旋律,更不易錯過來電。已內建 20 首鈴聲的 C157,擁有 300k 動態記憶體,使用者可以直接按 Menu + 9 連結至 MyMotosoft.com,下載免費桌布、圖鈴及螢幕保護程式。讓你的手機更為多變而有趣。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹