Sony Ericsson Z800i

 
已下市
產品介紹
穩重實在的外型
Sony Ericsson Z800i 看起上來,有點熟口熟面,其實它就是水貨場大熱的 V800 / 802SE 的大眾版,供 Vodafone 以外的網絡商及一般手機零售店發售。香港的行貨也只有 Z800i。V800 / 802SE 與 Z800i 的功能大同少異。最主要的差距,是 Z800i 的外用了全銀色,感覺穩重及帶點太空感,沒有水貨版本的東瀛感覺。

大多數 3G 手機給人的印象就是手機太大、太笨重,而與第一代 Z1010 相比,Sony Ericsson Z800i 擺脫了 3G 手機龐大笨重的惡名,厚度由 29mm 變成 23.6mm,且外型變得更成熟穩重,也更方正,其中性的風格,再加上 3G 的功能,頗適合各種專業人士所使用。承襲於 Sony Ericsson V800 / 802SE 的設計與功能等概念的成功, Sony Ericsson Z800i 折疊的銀色機身飾以直紋脈絡,呈現冰清簡潔的現代科技風格,Z800i 內螢幕採用 2.2 吋 TFT、176 x 220 像素之 26 萬色高彩大螢幕,便於視像功能開啟時的子母畫面更為清楚,採用 1 吋的 6 萬 5 千色的外螢幕,則可透過機身旁的按鍵,直接啟動照相功能。Sony Ericsson Z800i 支援 Memory Stick PRO Duo 記憶卡,隨機配備 64MB MS Duo,最高可支援 1GB 的 MS PRO Duo 的超高記憶體容量,同時 Z800i 具備USB 2.0傳輸,提供消費者對於龐大資料存取的快速需求。

130 萬像素動靜態攝影鏡頭
3G 手機的好處之一是可以支援視像電話。Z800i 支援雙向視像對話,使用時,畫面會分為大小兩個,用戶可自行選擇對方或自己畫面大小。若想保留自己隱私,也可在影像通話時,將自己的影像、聲音關掉。由於 3G 手機對影像的要求頗高,因此百萬畫素的鏡頭已成了手機必備的規格之一。

Sony Ericsson Z800i 內建 130 萬畫素數位相機,搭配 4 倍數位變焦,不論是動態錄影或是靜態攝影,皆可透過設置在 MotionEye 上、照相鏡頭兩側的補光燈,伴隨相機同步轉動補助現場光線,隨時體驗到高品質的數位影像。Z800i 同時支援QuickShare 即拍即傳功能,操作相當簡便,從開啟相機開始到最後的傳送,不需要繁複的步驟設定,讓影像、聲音和短片的傳輸只要幾個簡單步驟即可完成,充份發揮立即分享的樂趣。

Z800i 支援三個拍攝解析度,分別是 1280 x 1024、640 x 480、160 x 120,在較細相片解析度下,可啟動 2 倍及 4 倍數位變焦。另外,它還有 4 種特殊效果、全景模式拍攝及高達 21 款相框搭配。相信對於愛搞怪的愛拍一族們,應該可以玩上好一陣子。

雙模系統任你切換
在 3G 尚未全面普及,GSM 及 3G 仍共存的情形下,使用 Z800i 雙模手機的好處就是,它可以切換頻段。與 Nokia 6630 相同,V800 也可以支援用戶自行選擇 GSM 或 3G 網路。一方面享受 GSM 手機通話的穩定品質,另一方面還可享受 3G 手機的高速上網。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹