Sony Ericsson K300i

 
已下市
產品介紹
拍照手機人人可玩
Sony Ericsson K300i 是一支中低價的拍照手機,令手機影相玩意,不再是高檔用家的專利。Sony Ericsson K300i 採用經典的 Dual Front 雙面設計,銀灰銀、湛藍的兩款設計基調,結合簡直線條造型來傳達雅緻質感,並兼具拍照、錄影、MP3 播放器等多媒體娛樂功能。

K300i 不僅配備 30 萬像素相機、四倍數碼變焦鏡頭、支援長時間錄影等豐富且快速穩定的多媒體娛樂,且同樣擁有 QuickShare 簡易操作功能,就算是新手也能簡單上手,經由 MMS 或 email 馬上與好友分享珍貴的每一刻!

12MB 大容量,多有多儲
Sony Ericsson K300i 內建 12MB 記憶體,是同等級產品中的大容量設計,最高可儲存 120 組 10 秒影片或 500 張照片。除此之外,手機也具備擴音通話功能,並可與電腦進行同步化,以管理個人資訊,對於工作職場的使用亦是十分得宜的助手。

工作之餘也要娛樂一番。K300i 支援 3D Java 遊戲,還可下載多款 2D 或 3D 的遊戲,透過 K300i 玩 3D JAVA 遊戲能提供刺激的動感。K300i 支援 MP3、AAC 等音樂格式,同時內建 PlayNow 功能,簡單三步驟即可試聽再下載購買原音鈴聲,讓手機的音樂國度更加廣闊。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹