Siemens CX75

 
已下市
產品介紹
簡潔的直立式造型
Siemens CX75 的簡單造型,擁有一體成型的高級質感。不僅攜帶方便,而且搭配上極具未來概念的金屬-銀、灰、白色系,將 Siemens CX75 襯托得耀眼動人。它是款非常適合都會男女的手機,單純、簡約的配色取向,除了作為隨身的時尚配件外,還可充分展現自我個人風格。

百萬像素搭配超大螢幕
擁有百萬像素的 Siemens CX75,可以隨心所欲拍下用家喜愛的照片。再透過 Siemens CX75 的大螢幕,來欣賞自己的多媒體檔案,更是賞心悅目。內建的五倍數碼變焦,調整遠近都很方便,取景更加容易、順手,加上閃光燈的應用,拍攝更易。

多媒體功能好方便
Siemens CX75 內建的 MP3 播放器,不管是 MP3 或 AAC 格式音樂,只要經過 USB 傳輸線,就可以簡單地送到手機,輕鬆收聽的經典、流行歌曲。另外,手機支援的 WAP、GPRS 及 JAVA 功能,讓用家充分享受到用手機上網的無線樂趣。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹