LG F1200

 
已下市
產品介紹
MP3 功能鍵
位於 LG F1200 外螢幕下方的 MP3 快速功能鍵,讓用家可以更方便操作,不管是前一首、後一首,還是播放及暫停,都能夠利用手機外部的按鍵來執行。手機蓋上的鏡頭旁還設有雙聲道喇叭,將聲音放到最大,體驗音樂的快感。LG F1200 內建的等化器功能,可以自行調整播放出來的聲音品質跟感覺。

USB 隨身碟好方便
一些想存在手機的小檔案,透過 USB 傳輸線可輕鬆搞定,內建的 64 MB 是專門提供給 MP3 下載或個人檔案存取之用,不需擔心會佔用到手機電話簿、短訊的容量,64 MB 通通都是專屬的多媒體影音及私人檔案空間,讓 LG F1200 成為個人隨身碟。

純白的體驗
LG F1200 整體皆以純白及霧面銀兩種顏色作為主要概念,不管是寒冷的冬天還是炎熱的夏天,都是不退流行的經典款式,搭配起各式衣服也都非常適合。再加上以黑體字為設計的品牌 LOGO,讓手機的辨識度更高。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹