Samsung SGH-E628

 
已下市
產品介紹
再推百萬影相手機
正當大小廠狂推百萬像素影相手機炒熱市場之際,Samsung 也不例外再推出一款新機 SGH-E628 。這支內建百萬像素鏡頭的機種,不僅可拍照更支援錄放功能,加上內外螢幕均為 26 萬色、TFT 顯示裝置,逼真、動人的影像唾手可得。

隱藏天線 摺疊機身
隱藏式天線逐漸成為 Samsung 手機的基本設計之一,且由於摺疊手機接受度較高,所以 E628 的外型仍舊遵循這兩個原則,使得整體造型與以往該廠牌手機相差不大。此外,它在色系上還是打出安全牌,以銀色進軍市場,加上外型帶有圓滑感,充分表現科技無性別。

MP3 鈴聲 藍芽傳輸
由於現代人使用手機不僅止於通話功能,所以 E628 也順應市場需求影音傳輸的藍芽技術。不管是要將拍好的照片、影片傳給親朋好友,通通沒問題!此外,在基本功能上,它也有內建 1000 組電話簿容量、語音記事、聲控撥號等功能。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹