HP iPAQ hw6515

 
已下市
產品介紹
iPAQ 內建通訊功能第二彈
Pocket PC 市場龍頭的 HP,繼去年發表內建通訊功能的 iPAQ h6365 後,再度推出最新力作 hw6515。外型和先前上市的 BenQ P50 相似,都內建了可以快速輸入文字的 QWERTY 鍵盤,增加使用著輸入上的選擇,外型設計比起前作 h6365 減少了天線的設計,使得 hw6515 整體更顯苗條,身型更顯俐落!

豐富內在引人入勝
HP hw6515 採用 Microsoft Windows Mobile 2003 SE 作業系統,內建 Intel PXA270 312MHz 的 CPU,具有 GSM 850/900/1800/1900 四頻網路搜尋功能,三者搭配絕對是商務人士的最佳選擇;HP hw6515 的螢幕解析度雖然是較為特殊的 240 x 240 Pixels,但在 3 吋的 TFT 螢幕搭配下,更能清楚呈現播放的圖片影像細節!

首款內建 GPS 定位系統的手機
HP hw6515 雖然沒有內建 WiFi 無線上網功能,但卻內建了 GPS 全球衛星定位系統,讓你不必再透過系統業者定讓告訴你的所在位置,只要手持 hw6515,搭配各地的地圖資訊,就能隨意輕鬆的全球趴趴走,從此出門不用再擔心迷失在茫茫人海的街頭中!

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹