NEC L1

 
已下市
產品介紹

日系超薄手機大進擊
NEC 發表新一代名片型機種 NEC L1,以 11.9 mm 輕薄體態打敗 Motorola V3 的 12.1 mm,登上世界最薄王者寶座。NEC L1 採摺疊造型,收訊天線偽裝成頂部的銀色方環狀,全機重量也僅有 96 g,可輕易放進口袋裡。

1.9 吋高彩螢幕 藍色 OLED 時尚動人
NEC L1 配備 1.9 吋高彩 TFT 主螢幕,外部則有閃耀動人的藍色 OLED,方便使用者掌握來電資訊;NEC L1 銀黑雙色的機身,在方正剛硬的線條下散發出不凡的科技時尚感。

麻雀雖小 五臟俱全
超薄手機會不會因此而限制了其他多媒體功能的表現?在 NEC L1 上,答案則是否定的!NEC L1 配備了 130 萬像素的相機,可以透過 PrintBridge 連接直接沖印照片,內建的藍芽功能更支援語音及檔案的傳輸;另一方面,NEC L1 也內建了 MP3 播放器,並支援 MP3 來電鈴聲,在在都顯示了小小身驅所擁有的不凡功能!


產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
大踢爆!手機麻煩功能大調查(下)
2007-01-05
 回產品列表   更詳細介紹