Panasonic VS6

 
已下市
產品介紹
延續 VS 系列超薄風
Panasonic VS6,是樂聲牌繼 VS2、VS3、VS7 後的最新超薄機種。VS6 承襲了 VS 家族一貫的超薄風格,且在規格、尺寸和基本功能方面與 VS2 有異曲同工之妙,但不同的是,VS6 在外觀的設計上則是利用雙色搭配,來營造出多層次感。此外,VS6 在手機面板的部份是採取無法更換的方式,和 VS3、VS7 作出外型上的明顯區別。

200 萬像素鏡頭
內建 200 萬像素相機的 Panasonic VS6,為了方便使用者自拍,在相機鏡頭的下方還刻意設置了圓弧型的自拍鏡,讓用家能夠更開心、更自在地拍攝許多動人畫面。此外,VS6 在手機的左側也設置了一按即開按鍵,當手機蓋彈開的瞬間,隨即成為眾人目光焦點。

藍芽傳輸檔案互傳
拍了那麼多精采的照片,當然要和親朋好友一同分享,Panasonic VS6 在傳輸的功能方面,同時支援無線及有線傳輸,內建的紅外線及藍芽功能,提供使用者一個可快速傳送的平台,照片可隨拍隨傳,音樂也能與隨時與旁人分享;而透過 USB 傳輸線,手機便能和電腦做連結,輕鬆將各種檔案上傳及下載。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹