Nokia 7380

 
已下市
產品介紹
筆型手機 再度現身
繼 7280 以特殊的筆型機身引發手機市場熱烈討論後,在 2005 年再以 Nokia 7380 作為追加款式,令筆型手機成為 Nokia 招牌設計。Nokia 7380 是 2005 年冬季 「L' Amour 愛」系列中的其中一名成員,亦是筆型手機 7280 的延續。它除了承襲 7280 的搶眼外觀,還將線條修飾得更加滑順,加上奢華暖金色系的真皮機身,兼具優雅與時尚感。

200萬像素 驚艷色彩
除了造型亮眼外,Nokia 7380 還內建 200 萬像素鏡頭,以及 6 萬 5 千色 TFT 鏡面螢幕,不僅隨時利用它拍下色彩艷麗、畫面精緻的照片保存回憶,還可利用鏡面螢幕,隨時注意妝容。此外,7380 同時內建 MP3 播放器,加上 52MB 容量,讓音樂如影隨形。相比「L' Amour」系列的 7360 及 7370,Nokia 7380 更支援藍芽,除了可配搭無線耳機,更可以方便與電腦聯繫,把電話簿等資料互傳,以保沒有數字鍵輸入的不足。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹