Bellwave F208

 
已下市
產品介紹
Bellwave 超薄滑蓋新機
Bellwave 以三百萬像素照相手機 A108 及 超薄滑蓋機 F108,聯手打響品牌名號後,再推同屬超薄滑蓋機的 F208 站穩市場。F208 與先前推出的 F108 相比,較大的差異在於整體 Style,F208 採帶有科技感且較陽剛的路線,並擁有俐落流暢的線條,相當適合型男使用。

兩百萬像素 靚相齊分享
F208 不僅擁有 15.8 mm 薄型機身,還內建 200 萬像素數碼相機,以及擁有 2 吋、26 萬色大螢幕等高規格配備。不僅如此,F208 還同時支援 MPEG4 規格攝錄功能,讓動態影像也可完整被保存下來,加上可使用 USB 以及藍芽等多種傳輸方式,與人分享相片,沒半點難度。

齊全功能 完整呈現
除了有型、規格搶眼外,F208 也內建豐富的娛樂功能,例如支援播放 MP3、ACC 等多種格式音樂,以及內建 2 款 3D 遊戲,搭配 64 和弦鈴聲音效,兼顧視覺與聽覺的享受。擁有強悍功能的 F208,內建 45 MB 共用記憶體,另支援外接 T-Flash 記憶卡。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹