LG M6100

 
已下市
產品介紹
方正滑蓋 勁似 MP3 機
繼圓滑可愛有如雞蛋般的滑蓋機 S5200 後,LG 再推截然不同的俐落款 M6100,以較方正的外型搭配搶眼色系,吸引時尚男女目光。線條十分簡單的 M6100,充分將平面的概念導入機身設計中,上下蓋鍵盤絲毫不見突起的操作鍵,平滑觸感百分百。最震撼是 M6100 體積比一般手機細少,細如流行的 MP3 隨身聽,細少可愛。

聽歌、影相、短片樣樣得
為了提高使用者的多媒體享受,LG M6100 擁有時下玩樂手機的 130 萬像素相機及 MP3 播放等標準配備,讓用家能夠盡情享受按下快門與放送音樂的樂趣。M6100 除了可支援 MP3 播放之外,你還可將最新、最流行的歌曲設定成手機的來電鈴聲。

有線無線都支援
LG M6100 在資料、訊息傳遞的部份,不管是有線或者是無線都支援,想要將圖片、鈴聲、音樂分享給身邊的親朋好友時,就可開啟藍芽功能進行無線的資料對傳。

唯一可惜的是,這支手機並未支援外接記憶卡,僅能透過內建的記憶體容量儲存照片或音樂檔案,不過 M6100 支援 USB 傳輸,讓使用者能將手機內的檔案傳送到電腦裡。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
五機齊發! LG 朱古力、500 像素系列全線上市
2006-08-04
LG M6100 滑蓋式音樂手機盛裝登場
2006-04-18
 回產品列表   更詳細介紹