Dopod 818 Pro

 
已下市
產品介紹
818 光榮身型再進化
當年 O2 XDAII mini 所帶動的輕薄 PDA 手機風格,至今仍深植人心,如今 O2 靜下來,HTC 旗下的 Dopod 則繼續這個輕薄潮。Dopod 818 Pro 就是 O2 XDAII mini 或 Dopod 818 (香港沒有推出) 的增強版,細少的身型,加上率先於香港推出黑色、銀色、粉紅色、蘋果藍及薰衣草粉紫,依然令人眼前一亮。

升級 WM5 功能至強
818 Pro 融合前幾代機種經驗,採用最新 Windows Mobile 5.0 作業系統,增強的 Office Mobile、WMP 10 等等已好多人知,它更配備 Wi-Fi IEEE 802.11b/g 及藍芽 2.0 等傳輸功能、擁有 200 萬像素相機及 2.8 吋 QVGA 大螢幕,功能豐富卻仍保有靈巧的身型。

強大兩百萬相機 豐富擴充性
Dopod 818 Pro 擁有系列產品首見的 200 萬像素鏡頭,影像拍攝更為細緻清晰;還有多項拍攝模式供選擇,亦能進行無限時間影音記錄,讓生活中的趣味可隨時記錄。由於支援 SD/MMC 記憶卡,因此容量擴充不成問題,還可以依需要作 SDIO 的擴充。

實用軟體支援 無線網路加身
不管是商務人士乃至學生皆相當需要的 Office 功能,當然是 Dopod 818 Pro 的看家本領,可直接進行 Word、Excel 的瀏覽與編輯,以及 PowerPoint 的瀏覽播放。還有個人資訊管理 PIM (Personal Information Management) 與 Outlook 聯絡人 / 行事曆 / 工作 / 收件匣同步,配合超便利的 WiFi 無線上網,行動生活一機搞定。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
男女合用!Dopod D810 小巧 3.5G PDA 手機
2006-11-23
首部 1.8Mbps 極速手機 Dopod 838pro 上市!
2006-09-20
 回產品列表   更詳細介紹