Sony Ericsson J100i

 
已下市
產品介紹
入門款 J 系 又添新成員
Sony Ericsson J100i,為旗下的 J 系列最低檔成員,功能平平,以實用功能為訴求,不僅操作簡易、造型輕巧,價格也非常地平易近人,這樣的手機特質,正是只需要簡易語音通話及短訊功能用家的最佳選擇。

功能選項一鍵 OK
J100i 的所有主要功能皆可透過單鍵執行,而五向功能鍵上的圖示更可讓大家一目瞭然。用家只需按「向上鍵」即可設定聲音、「向右鍵」設定鬧鈴、「向下鍵」進入電話簿、「向左鍵」則可開始撰寫訊息,而「中央鍵」則可進入目錄選單。

此外,為了讓較年長的用家能夠一用就上手,J100i 還特地將按鍵的設計加大,並內建簡單明瞭的圖示選單,如此一來便能清楚地撥號及選擇各種功能。

小巧可愛 引人注目
雖然 J100i 的功能規格不及其他系列來得優秀,不過它可是 Sony Ericsson 產品中最小 Size 的一款手機,並同時具備了 6 萬 5 千色的彩色螢幕及可換殼設計,豐富用家的視覺享受。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹