KBT ES-812

 
已下市
產品介紹
打響品牌
KBT Mobile 早在 2002 年已在韓國成立,專門生產 OEM 及 ODM 手機,以貼牌方式推出市場,不過在 2006 年,KBT 嘗試以自家寶號真身示人,計劃會有 GSM 及 3G 手機等。十分多元化。

薄身上市
ES-812 只有 113mm 厚度,個子只有 107mm 長,加上 61.7 克,短少精巧,放在袋也不覺是負擔。鍵盤更用上類似直身薄機始祖 Motorola L7 的電鍍紋效果。

能歌善影
KBT ES-812 影相、聽歌、遊戲玩意,一機有齊。機背有一個 130 萬像素鏡頭連閃燈,配合 26 萬彩色螢幕,畫面清晰亮麗。另支援數碼變焦、連環快拍及內置多款相片框及相片效果。內置的 MP3 音樂播放器,因為有 mircoSD 記憶卡的支援,可播放幾十首歌,加上有調階器,調教音質及背景播放功能,比 Samsung 及 LG 的 MP3 音樂手機更強。要解悶的話,內置三個遊戲,沒有 3D 效果,但勝在簡單好玩,樂趣無窮。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
新牌韓 Phone !KBT ES-812 極薄上市
2006-02-27
 回產品列表   更詳細介紹