HP iPAQ hw6965

 
已下市
產品介紹
最新 iPAQ GPS 手機再登場
HP 繼去年發表首款內建 GPS 功能的 PDA 手機 hw6515 後,成功帶動其它 GPS PDA 手機的跟進。如今新一代機種 hw6965 也會在香港推出,不僅保留深獲好評的 GPS 衛星導航性能,並補拾當時的遺珠「WiFi」,作業系統也隨趨勢升級為 Windows Mobile 5.0,可謂 hw6515 的完整進階版。

外型一脈相傳 規格略有不同
iPAQ hw6915 外型承襲上一代型式,同樣採取無天線設計、配備 QWERTY 實體鍵盤、130 萬畫素相機,乍看之下幾乎與 hw6515 難以分辨。但實際上可能因為增加 WiFi 模組的緣故,重量略為增加 15g。而它亦將會是首批出機時已內建支援微軟 Direct Push Email 技術的 Pocket PC Phone。

完整個人工作平台
由於改用 Windows Mobile 5.0 作業系統,內部的軟體支援自然更加得心應手,不論是文書處理、電子郵件收發、影音娛樂,通通能一機搞定。搭配快速便捷的 WiFi 無線上網與聰明 GPS 全球衛星定位,上網、定位一機搞掂。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
HP iPAQ hw6965 影相 定位 免迷路
2006-11-10
 回產品列表   更詳細介紹