AK AK-S1

 
已下市
產品介紹
廉價 Windows Mobile 手機
AK 品牌一向推出中低價手機為主,估不到連智能手機也玩埋一份,AK-S1 採用微軟 Windows Mobile Smartphone 2003SE 為作業系統,但不忘平價本色,售價不到二千元,是市場中最平的 MS Smartphone 新機。外型輕巧的 AK-S1 包括 MS Smartphone 的所有 PDA 功能,如即時通訊軟體 MSN、Pocket Outlook 的電話簿、行事曆,讓用家擁有它彷彿有 PDA 隨身。

百萬像素鏡頭
AK-S1 內建 130 萬像素數碼相機,支援多種特殊功能,例如 8 倍數碼變焦、來電大頭貼、3 至 15 連拍。此外,使用者可以視記憶卡容量而定,無限制的使用錄影功能,每個精彩片段,從不間斷地錄下來。

隨插即用記憶卡
AK-S1 支援 Mini-SD 記憶卡,而且還支援 hot plug 功能,影相花光了記憶,也可以不用關閉手機的情況下,更換記憶卡。此外,它還支援藍芽、紅外線、USB 傳輸方式。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹