AK AK-DV2

 
已下市
產品介紹
挑戰最高像素
AK-DV2 即是台灣 xCute DV2。以前 AK Mobile 會有「貼牌」動作,今次索性把 xCute 品牌標誌保留在機身之內,是否尊重原創的舉動呢?無論怎樣,它是首部 GSM 手機內建高達 600 萬像素鏡頭。AK-DV2 提供 22 種拍攝模式,包括自動、運動、大頭證照、室內人像、室外、風景、近拍、食物、特效等情境模式,讓使用者有更多重的選擇。除了擁有高像素的拍照品質外,DV2 同時支援錄影功能,最高可達到 640 x 480 pixels。

遊走黑白色調
AK-DV2 的外型,與 Xcute DV1 或 AK-900 可說是差不多,同樣有活潑的感覺,從原本的亮橙、粉藍,轉而成為低調的黑、白,利用鋼琴烤漆來提高手機的質感,和先前 AK-900 在面板的處理上,有很大的改變,另外,翻開手機內部,發現 AK-DV2 的按鍵以康乃馨為設計主軸,圓弧的造型加大了按鍵尺寸,使用起來更方便。

可播放 MP3
AK-DV2 新增的 MP3 播放的音色均衡器功能,也是 AK-900 所沒有的。MP3 播放器內建的 6 種音色均衡器,包括自然、流行、爵士、搖滾、古典及低音模式等,MP3 音樂還可當來電鈴聲。此外,還有不限時的錄音功能,讓用家想錄幾耐久就錄幾耐。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹