O2 Xphone

 
已下市
產品介紹
舊設計新看法
O2 Xphone 是英國品牌染指直身型 Smartphone 的第一擊。手機設計上,與香港首部直身 Smartphone Qtek 7070 十分相似,但可說是該產品的第二代,內置鏡頭、支援藍芽,擁有不錯智能手機規格。

新鏡頭影相易
O2 Xphone 相比之前的 Qtek 7070 最大驚喜是插尾式鏡頭設計,改為內置式,有 35 萬像素,足可拍攝最高 VGA 解像度數碼相片。而支援 320 x 240 無時限 AVI 短片拍攝,更比當時的數碼相機更先進。Xphone 用上 2.2 吋大螢幕,解像度達 176 x 220 pixels,可顯示六萬五千種顏色,是相當不俗的規格。

PDA + SD 插槽
O2 Xphone 使用 Windows Mobile 2003 for Smartphone 系統,支援 Pocket Outlook,有如真正 PDA 的連絡人、行事曆等功能。內置 IE、Windows Media 及 MSN,方便用家上網睇網頁、查 Email等。手機更支援 SD / MMC 記憶卡,令手機可處理大量相片及音樂檔案。Xphone 已經內置了藍芽技術,更方便地與無線連接電腦或其他藍芽裝置。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹