SHARP GX22

 
已下市
產品介紹
Sharp 靚芒第一炮
Sharp 手機以靚芒聞名,講到第一部引以為傲作品,非 Sharp GX-22 莫屬,它採用 Sharp 獨家 CG Silicon 螢幕技術,超大尺寸的主螢幕呈現出令人驚嘆的清晰畫面,即使在強光下,螢幕上的文字圖像也能清楚顯示,堪稱是所有六萬五千色螢幕的最佳表現。不僅如此,手機外螢幕也為六萬五千色,內外雙芒推出時是所向無敵。

CCD 鏡頭 首創微距拍攝
GX-22 內建 35 萬素的 CCD 鏡頭、二段式數碼變焦並可 4 連拍,前蓋上的鏡頭外框還配備了近拍控制環,近距影花朵連手機也可以做得到了。此外,內建的七彩閃光燈,紅橙黃綠藍紫,還可隨機選擇,把手機拍照推向得意玩樂層面。另外,手機裡並內建有小圖章與相框,使拍出來的照片具有更多變化。

動態短片可錄可播
除了相機功能以外,GX-22 也可錄製 20 秒的 3GPP 動態影像,一段約 95 KB 大小,內建 2MB 的彈性記憶體可提供不限片段錄製,直到記憶體塞爆為止

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹