EZIO MB330

 
已下市
產品介紹
手挽細機
Ezio 是 2005 年香港引入的韓國 One Hit Wonder 品牌,全年只推出一部 MB330 音樂手機,不過因為機仔細細,價錢夠平,到 2006 年依然有手機店大力推廣。它的設計可以說是集 Sony Ericsson、Siemens、Panasonic 三大品牌手機大成,身型比 SE K700i 細少,嬌滴滴讓人很喜愛。機頂的手挽,SE Z200i、Panasonic X200、Siemens CF62 都出現過,令手機彎彎曲曲婀娜多姿,大賣是有原因的。

輕量級隨身聽
只有 69 克的 Ezio MB330,跟機有星銀、銀黑及玫瑰紅三色,內置 Audio Player,用機身的 MP3 專鍵,一按即播歌。機側備有 miniSD 插卡槽,讓歌曲無限載。機背設有立體聲揚聲器,大大聲聽歌都得。除 MP3 播放,它還內置VGA 鏡頭,支援4 倍數碼變焦、5 張連環快拍,備有4 種拍攝模式包括灰階、復古、負片及白板,而相片可靠 MMS 或電郵方式傳送,聽拍都得。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹