E28 E2800+

 
已下市
產品介紹
跑車流線型
來自上海的 E28,以跑車造型 Linux 智能手機打入香港市場,繼上一款 E2800 再推出升級 E2800+。新作外型更流線型,加上一個極反光的機面,在眾多智能手機中,相當突出。在內地 E2800+ 被名為「藏鏡龍」,因為在反光的超薄機面蓋後,隱藏了一個 30 萬像素相機,更採用 CCD 鏡頭,拍出來的照片,有一定水準。 

雙 CPU 快穩勁
E2800+ 承繼上一代水準,備有 2.4 吋的 TFT QVGA 屏幕,今次還升級至六萬五千色。內置雙處理器,能獨立處理數據及通訊訊號,其中 ARM9 數據處理器的速度高達 300MHz,在瀏覽網頁時最方便。它使用 Linux 開放的用戶介面,PIM 功能,內置數碼相機、MP3 和 Java 遊戲等。它支援輕觸式的手寫筆,以方便快捷使用各項功能,另外包括內置中英文雙向的詞典,讓大家在閱讀短訊消息、電子書及網上瀏覽時可即時翻譯。

點相撥號夠好玩
新增功能包括內置 RAM 提昇至 64MB,性能大幅提升,追加了 MPEG4、 3GP 格式的短片拍攝及播放。電話簿亦加設大頭相撥號。快速撥鍵畫面由九幅用家自設大頭相做成,點一點熟悉朋友的圖像就打出電話,有趣兼方便。而新增 Direct Print 功能,做到接駁打印機就印相,無需經過電腦。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹