Nokia 9300i

 
已下市
產品介紹
掌上電腦型手機再升級
Nokia 有數個 Symbian 智能系統平台,最多人熟悉是沒有筆觸輸入,以數字鍵盤及導向鍵,控制手機的 Series 60 平台。另一個 Series 80 平台,手機擁有 QWERTY 英文鍵盤,揭蓋式橫向螢幕,十足一部小型電腦。Nokia 9300i 就是其中一部,亦是上年已推出 9300 的升級版。

打破男女界限
由 Nokia 9300 起,這款小型電腦式智能手機,已變得更細部,銀灰色機身,加上支援換殼功能,無論男男女女都樂於使用。

新加 WiFi 及 BlackBerry 支援
Nokia 9300i 有著一齊智能手機必有實用功能,除了支援傳遞 SMS、MMS 訊息外,同時支援收發 EMail 或是透過 GSM 系統傳送 FAX,其一機多用的功能,是一款典型的商務手機。加了「i」亦代表升級版:加入了 WiFi 無線網絡支援,是 802.11g 的高速版本,可以高達 54Mbps 的下載速度,接通互聯網。而手機內置 Psiloc HotSpot Finder,幫助找出 WiFi 熱點。此外,若有關 GSM 網絡商支援 EDGE,上網速度亦高達約 80kbps。另外,Nokia 9300i 支援 BlackBerry Connect,連 BlackBerry 的實時電郵也數收得到。

香港版有外掛中文
9300i 事務性功能強大,內建多種影音播放程式,內置的 Real Player 程式播放 MP3、MPEG4、H.263 Real 影片播放格式。這支手機不僅內建 64 MB 記憶體容量,還可外接最大 2 GB 容量的 MMC 記憶卡,其超大的儲存空間,讓你無論是重要文件還是影音檔案,都能隨時攜帶在身邊。雖然香港推出英文版,但已手機已預載了九方輸入法,輸入及檢視中文不成問題。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹