AK AK750

 
已下市
產品介紹
大聲公 MP3 手機
AK Mobile 一向採用大包圍的方式推出手機。繼推出了城中話題,擁有強勁拍攝及播放功能的 AK900,新推出的 AK 750,又回復平淡設計型號。銀色摺機,可說是滿街都是,但 AK 750 卻以好用為賣了,除了支援 MP3 播放外,跟機附送座檯立體聲揚聲器,實行給用家把音樂大大聲播出來,與人同樂。

播歌兼充電
AK 750 可直駁隨機附送的立體聲揚聲器,機身特設 Phonejet 頭,機底可接駁揚聲器上的充電插,一面充電、一面聽歌,不用擔心電量不足。而音樂播放介面設計十分簡單,利用鍵盤上的十字鍵,完全控制播放器。除了播歌,AK750亦可作拍攝之用,配有 30 萬像素鏡頭,內屏幕為 26 萬彩色屏幕,外屏幕為 65K 色屏幕,拍攝功能尚可。其他功能包括;64 和弦、支援MIDI、MMF 及 MP3、GPRS、WAP 及 MMS。注意此機不支援外置插卡,內置記憶體亦只得 32 MB,最多儲約七首 MP3 歌曲。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹