AK AK880

 
已下市
產品介紹
超輕身 揭蓋式智能手機
AK Mobile 繼推出S1 為智能手機頭炮,亦代理了另一款體積超細「仿」MOTO 太極類的智能手機 AK 880。它具備全螢幕觸控及手寫辨識功能的三頻手機。摺疊機身,並以上蓋的透明視窗取代外螢幕,用家可直接自 26 萬色的螢幕上讀取手機資訊。

百萬等級 主流配備
AK 880 除配備「觸控螢幕」及「手寫輸入」外,還可利用其內建的 130 萬像素相機,將拍攝下來的 MPEG4 格式動態檔案設定為桌布/開、關機動畫/螢幕保護/來電動畫貼等,操作手機時更有樂趣。不僅如此,AK 880 更內置閃光燈,不但能補足拍攝時環境光源的不足,更可當手電筒使用!

同時,AK 880 也內建 MP3 播放器,用家不但能透過 64 和弦的音質享受優美的音樂,還能隨意將音樂設定為來電鈴聲或是背景音樂。

儲存、轉檔 通通行
功能齊備的 AK 880,除內建的 64 MB 共用記憶體外,另支援外接 T-Flash 記憶卡,任你擴增儲存容量;加上支援藍芽,以及可使用 USB 傳輸線與電腦連結的傳輸功能,不管是多重要的檔案資料,AK 880 都能方便快速地替你完整保存下來。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹