Philips 568

 
已下市
產品介紹
鎖定上班族
從 Philips 在電視機大賣手機廣告,以為他們一味照顧年輕人口味。事實並非如此,GSM 雙頻拍照手機 Phlips 568,一絲不苟的直身線條,黑配銀色的穩重機身,相信是照顧了上班一族的型像。

DV 彩信
Philips 568 擁有六萬五千色 CSTN 彩芒,解像度為160 × 128,畫面尺寸算大,配合機背的三十萬像素鏡頭,最高可拍攝 640 × 480 像素照片。有鏡頭就玩到 MMS,不過 Philips 卻力推 DV 彩信 MMS,手機可以拍攝 10 秒長的有聲 MPEG4 短片,按一個鍵就可以 send 出去,有聲有畫,比照片 MMS 更富動感。

自錄鈴聲
Philips 向來注重鈴聲玩樂,568也不例外,新增自錄鈴聲玩意,用家可自行錄製 30 秒聲音當鈴聲,可以是無病呻吟、輕歌妙韻,有幾過癮視乎用家的創意。手機亦支援其他大路功能,例如 40 和弦鈴聲、免提擴音、PIM、群組管理等,實用好玩。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹