Xera GZ100

 
已下市
產品介紹
Sharp 變身 Xera 大玩增值服務
歐版 Sharp GX-15 被香港數碼通易名為 Xera GZ100。Xera 是香『數碼通』自創品牌,連同 Clubxera 手機俱樂部一起推出。Xera 讓這款手機在產品與加值服務合一,買了 Xera 手機的消費者,可以用點數卡的方式購買鈴聲、圖案及 JAVA 遊戲,再以 GPRS 下載。不過,雖然改了名字,但骨子裡 Xera GZ100 仍然是 Sharp GX15 的孿生兄弟,數碼通也在手機前蓋上保留「Sharp」的字樣以重申純正的日系血統。

Sharp 直身手機 多媒體一樣好玩
Xera GZ100 是直身計,高 17.8 mm、重 84 克,GX-15 拿上手一點也不覺得是累贅。不過雖然有了如此嬌滴滴的身材,手機設計卻是規規距距,鍵盤設計排列整齊,機身不見一點菱角花紋,採銀面黑邊。

螢幕降級 效果仍可認同
Sharp 前作 GX-32 是業界首部百萬像素鏡頭手機,不過這款直立式的 Xera GZ100 部份規格卻是回到過去。螢幕只有 1.9 吋,6 萬 5 色 TFT 面板,解像像度也降為 120 x 160 像素。在內建記憶體方面,Xera GZ100 已銳減至 2.6 MB,其中 1.8MB 用來儲存多媒體檔案,840kb 用來儲存 MMS 訊息。此外,Xera GZ100 也支援藍芽傳輸,除了可以用到藍芽無線耳機之外,更可以支援數據傳輪,可以把手機當作 Modem 使用。紅外線也可以傳送相片及鈴聲,不再限於電腦同步軟體使用。

三十萬像素鏡頭 多多玩法
Xera GZ100 內建三十萬素鏡頭,除了拍攝照片,更支援 10 秒短片拍攝,鈴聲方面,Xera GZ100 支援 40 和弦,除了 MIDI 亦可播放日韓制式 SMAF/MMF,讓鈴聲選擇更多。此外,SmarTone 亦加入了 CJSP JAVA 引擎,支援聲響震動遊戲,今手機更好玩

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹