Xera GZ200

 
已下市
產品介紹
棄銀改藍新設計
以 Xera 為品牌的 Sharp 手機又有有新出品,新機 GZ200 採用日本手機愛用的藍色,這對銀色手機充斥的手機市場而言,算是一個頗為新鮮的用色。GZ200 雖是雙螢幕手機,但捨棄以往雙彩芒的設計,這回外螢幕改用藍色 LCD,僅能顯示時間、通話記錄等。

聲、色、相高品質
Sharp 系列手機一向給人高畫質表現的好印象,在 GZ200 身上當然也不例外,26 萬色 TFT 高彩螢幕,搭配 320 x 240 pixels、2 吋的高解像度大畫面,不管看照片、影片,或是一般操作手機功能時,都非常賞心悅目。而 GZ200 雖然沒有像 GX-32 一般有百萬像素的數位相機,拍照質素也是同級手機中數一數二的精采,細膩無比。而 40 和弦鈴聲亦是好聲之作。

CJSP 獨門遊戲
GZ200 支援 Sharp 與數碼通獨門的 CJSP JAVA 及 MIDP 2.0 的手機遊戲,因為香港 XERA 除了賣手機之外,亦有自家的收費下載服務。然而手機內好聽的鈴聲、圖片及遊戲都不多,遊戲亦只有賽車一個。要更多,只好上它們的網站下載了。此外,XERA 特別指出的升級是待機時的日曆顯示,可選擇一個月或兩個月顯示,使手機好玩得更實用。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹