BlackBerry 5820

 
已下市
產品介紹
首部到港「黑草莓」
在美國及加拿大極流行的 BlackBerry 即時推送電郵服務,終於在 2002 年由當時和記電訊引入香港。首部 BlackBerry 器材是這部 5820,亦是當時 BlackBerry 家族最先進型號。

企業電郵先鋒
第一代香港的 BlackBerry 服務主要針對企業用家,要事先在公司的電郵伺服器 中,多家一套 BlackBerry Server For Enterprise,做好設定,BlackBerry 手機手帳,就可透過 GSM 的 GPRS 服務運作,當有電郵到達公司電郵伺服器,會自動傳到用家的 BlackBerry 中,實時推送,不用自行連線上網再收。另外,亦可做到空中更新,用家可選擇同時刪除電郵或保留回公司才處理。當然,透過 QWERTY 英文鍵盤,亦可即時建立電郵,發送出去,做到流動辦公室效果。

支援話音功能
BlackBerry 5820 把電郵變成主角,其實本身亦可當 GSM 雙頻電話使用。不過,只可用免提耳筒通話。Blackberry 5820 並非 Touch Screen 手寫輸入,用家卻可利用機側的滾輪作選擇,有點像 Sony Clie PDA 的 Scroll Wheel,令單手也可操控手機。另手機亦支援 WAP 上網,除了電郵,亦可在網上看到其他資訊。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹