Sony Ericsson W700i

 
已下市
產品介紹
Walkman 家族金色成員
Sony Ericsson W700i 在外型上極酷似第一代 Walkman Phone W800i,但配色上首度使用鈦金色,捨棄 W 系列的橙色識別色,感覺多了份沈穩與貴氣。按鍵配置與零組件外觀完全與 W800i 相同,不難看出與其淵源。


200 萬像素相機 如出一轍
W700i 配備一個 200 萬像素相機,與 W800i 相同,並也內建了補光燈與保護鏡頭的防塵蓋。可如數碼相機般橫式拍照,也可錄影,及播放 3GPP 和 MPEG4影片檔。螢幕規格與 W800i 無異,較為可惜。

Walkman 血統 音樂隨處 Play
繼承 W 系列的音樂基因,W700i 在音樂播放上也是一把罩。內建可自訂的圖形均衡器與獨家 Mega Bass 超重低音功能,確保靚聲。同時也附贈 Disc2Phone 軟體,可將自己喜愛的 CD 轉成 MP3 再傳輸至手機。同時也支援 FM 收音機功能。在不能使用手機的場合,W700i 同樣也具備 Offline 純音播放模式,可以不需進入手機網路便能聆聽音樂。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
Walkman Phone 比拼:SE W700i vs W800i
2006-05-29
美國 CTIA 2006 通訊展 火熱新機速報
2006-04-07
 回產品列表   更詳細介紹