ORO DV-1

 
已下市
產品介紹
本地品牌挑戰 Nokia N90
ORO Mobile 是香港的手機品牌,新作 ORO DV-1,雖然型有點像 Nokia N90 DV 手機,但不似得 AK Mobile 款式,一定找到貼牌原創,到撰文日為止,也未見有同款不同型號作品,依然屬原創產品。只有 94 克的 ORO DV-1,機與其名,活像一部 DV 攝錄機。不把合蓋打開,完全不覺得是手機一部。

螢幕可作100度旋轉,以倒「L」形態,螢幕對著自己,鏡頭向外,作拍攝之用。手機內置二百萬像素連閃燈鏡頭,可拍攝相片及無間斷 110 分鐘短片。

128 MB 大容量 儲歌儲相儲短片
ORO DV-1 不設接記憶卡槽、沒有藍芽或紅外線傳輸埠,拍下來的相片、短片會儲在 128MB 內置大容量中。很好手機支援 USB 埠,一樣可以透過此與電腦連接,把 MP3 音樂傳到手機中,DV 手機變音樂手機。DV-1 同樣支援 GPRS,可以上到 WAP 睇資訊;而大路的手機應用,如計算機、記事簿也有提供,令手機更實用。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹