TCL 766

 
已下市
產品介紹
平價上陣 玩盡多媒體
久遺了的國產名牌 TCL,本以為會籍與 Alcatel 的合作,以雙品牌方式進軍香港,事實他們繼續各有各做。TCL 繼續以像電視機的鎖售策略,平靚正三個字,在香港推廣手機,這款摺機 TCL 766 就是最佳例子,售價千二元,卻有齊影相、MP3 兼隨隨身記憶體功能,專攻入門又好玩的手機用家。

無 SIM 播歌 遠行最合用
TCL 766 勝在的骰,重量只有 90 克手感輕飄飄,袋著也不覺累贅,雖然機頂有短短天線,有點復古,不過卻令手機外型加了一點時尚感。手機支援 T-Flash 記憶卡,最好用來儲存 MP3 歌。TCL 766 支援無 SIM 卡運作及飛行模式,換句話說,在飛機及醫院這些手機禁地,TCL 766 一樣可以作隨身 MP3 機,要在這個價位找到這功能,真正只此一機。手機更有 30 萬像素鏡頭,影 snap shot 也不成問題。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹