Prince MB660

 
已下市
產品介紹
裝倒後鏡 自拍最強
Prince 這個冷門品牌在 2005 推出最具話題性的拍照手機,它的直身機 MB-660 是全球首部採用鏡頭彈動原理,相機可以從機背翻出機面,尤如汽車倒後鏡,影相時眼望螢幕,對清自己再按掣影相。就算不影相,這個凸出來的鏡頭,形像亦相當突出,令看官過目不望。

百萬鏡頭 玩法多多
Prince MB-660 其實個子細細,重量只有 99 克,長度不過是 100mm,放在掌手依然輕盈。彈出鏡頭其實支援拍攝百萬像素照片,更有相片框、懷舊、底片等特殊效果玩意。手機更支援高達 9 張的連環快拍,更可以影短片,加上彈出鏡頭,連自拍短片也應付有餘。

MP3、收音機 娛己娛人
影相夠掂,內置 MP3 播放器也變得順理成章,有三款背景選擇,比 MP3 機更實在好用,內置的 FM 收音機,可儲存九條頻道,轉台無難度。手機本身已內置 60MB 記憶卡,亦可插大路又平的 SD 或 MMC 卡,1GB、2GB 音樂隨時任放。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹