LG 8138

 
已下市
產品介紹
終於有雙彩芒
3 香港繼 LG 8120 和 8130 後,在一年內再度推出 LG 3G 新機。這款 LG 雙模手機 8138,雖然外形和大小與之前的 8120 及 8130 分別不大,但配備 6 萬 5 千色內外雙屏幕,不論來電號碼、相片或圖像等,亦可以顯示得更加清楚和細緻。

功能維持不變
LG 8138 新增藍色機殼,更配備紅色及銀色供用家選擇。至於功能上,LG 8138 未見得有很大突破,仍然有 180 度旋轉式的 30 萬像素鏡頭,用來拍照及玩視像會議、72 和弦鈴聲、支援 MP3 鈴聲等,依然不設記憶卡槽。

3G 功能一等一
LG 8138 是 LG 在香港推出的第三部 3G 手機,亦是當時在市場中,最輕巧的 3G 手機之一,功能有齊香港售賣第三代視像電話必有的功能,包括支援 3G 及 2G 的自動切換模式,在 3G 覆蓋不好的地方,會自動切至 GSM;雙向視像通話、聲音/視像串流播放、收發 POP3 / IMAP4 電郵。若果用 USB 與電腦連接,更可以用高達 384kbps 上網,比一般 GPRS 快上很多倍。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹