Pantech GI100

 
已下市
產品介紹
Pantech 首部百萬像素
韓系品牌 Pantech 推出自家首款百萬像素照相手機 GI100,其方正的外型給人剛正不阿的感受,冷豔的配色更是帶有十足的科技感。GI100 除了搭載 130 萬像素相機的高身價之外,內在照相功能也相當豐富。Z1 支援有聲錄影,拍攝後能將短片設成來電短片或是待機畫面,讓影片的用處更多,手機也充滿著活躍的氣息。在一般照片的部份,則可支援多連拍、變焦及圖框,設成來電大頭貼或待機畫面也一樣沒問題。不過 GI100 還有照片編輯功能,讓用家拍照前拍照後都可以隨心所欲編排自己的成品。

指紋辨識功能 一指好保安
論及 GI100 的過人之處,非屬創新的指紋辨識功能。對於一般人而言,這種功能好像只有電影中或是非常有錢的大公司才能看見,不過 GI100 將特別的指紋辨識功能融入日常生活中。使用者將可透過指紋辨識功能進行資料安全保護,例如電話簿、短訊、通話記錄、快速撥號、相簿等。這樣一來,手機裡大保份資料,也是關起它,不怕給別人偷看了。

悅耳鈴聲配強記憶體
GI100 採用最高檔的 64 和弦鈴聲,並且內建了 20 首樂曲、13 首特殊鈴聲,還有 3 段真人發音,聲音表現部份相當豐富。此外,這款手機內建有 4 款刺激生動的遊戲,可以利用指紋功能來操作遊戲。若您有特別喜愛的歌曲或是熱門的遊戲想玩,Z1 也支援 GPRS、WAP,您可以下載至手機中,高達 13.3 MB 的手機內建記憶體,讓用家隨心所欲、盡情玩樂。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
Pantech 二代指紋機 G6200 上市
2006-05-17
 回產品列表   更詳細介紹