Qool QDA 700

 
已下市
產品介紹
揭蓋式 Palm 手機
眼前的一部揭蓋手機,有點像 MOTO 太極 PDA 手機,其實是來自新加坡公司 Qool Labs 的首部智能手機 Qool QDA 700。它使用 Palm OS,更配備 130 萬像素鏡頭,比 Palm 自己推出的 Treo 650 更強橫。外表上,QDA 700 是 MOTO 太極 PDA 手機的類同設計,揭蓋聽電話,再有特大觸屏式熒幕,顯示不同內容。而透明的機蓋,在關蓋時候,一樣看到來電顯示。

Palm OS 5.4 系統 樣樣皆能
Qool QDA 700 因為用上 PalmOS 5.4作業系統,本身的強勁 PDA 功能已不容多介紹,加上過萬款 Palm 軟件選擇,擴充性比 MOTO 用 Linux 好得多。廠家亦很照顧周到,手機已預載不少有用軟件,包括 MP3 播放器、收發 Email 程式、上網瀏覽器、QuickOffice 都一一齊全。

拍出五百萬像素照片
Qool QDA 700 以百三萬像素鏡頭,打抵全城 Palm OS 系統智能手機。除了一般的數碼變焦、白平衡、全熒幕預覽等功能都包括,手機更以插值技術,一下子把相片拉大至 2560 x 1920 像素,足五百萬像素。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
【CeBIT直擊】超巨!Qool QDA Glider 智能機
2007-03-18
 回產品列表   更詳細介紹