Sony Ericsson Z550i

 
已下市
產品介紹
簡直好看
Sony Ericsson Z550i 為 Z 系列中階機種,外型典雅唯美,手機以金屬拋光霧感搭配髮絲紋路處理,低調之中不失大方。

娛樂功能充足
Z550i 內建 130 萬像素相機,可拍照及錄影,並有 4 倍數碼變焦。Z550i 新增圖片索引功能,可利用縮圖或拍照時間,直接在螢幕上輕鬆搜尋相片。

Z550i 手機音樂功能也頗完備,支援 MP3 與 AAC 格式歌曲、內建 FM 收音機,可利用 PlayNow 功能上網下載最新的流行歌曲鈴聲,也可用內建的 MusicDJ 及 Video DJ 編輯圖片與影片,手機頓時成為個人娛樂中心。Z550i 並支援 DRM 著作保護機制,可以播放受 DRM 保護的音樂檔案。

可擴充記憶卡 支援 Push Mail
Z550i 內建 20 MB 記憶體,並支援外接 M2 記憶卡,最大容量至 1 GB。此外,手機支援 Push Mail 功能,有事在外也可同步接收公司的信件,效率一流。此外,Z550i 內建 HTML 瀏覽器,可瀏覽一般 HTML 網頁,並支援 USB 2.0 及藍芽,連線功能完備。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
SE 新舊摺機 解拆比較:Z550i vs W300i
2006-07-30
 回產品列表   更詳細介紹