LG U300

 
已下市
產品介紹
活力版 LG 3G 手機
LG 推出 3G 手機速度,比任何一間手機廠也要快,上次推出 LG 890 不到三個月,新機 U300 亦告上市。今次設計及用色與過去款式的確有進步,相信不似得以往出機太密,而變得很快被人遺忘。

圓潤流線形
LG U300 的全新流線型設計,為用家帶來一流手感,機身輕巧,重量只有 9 3克,為 3G 視像手機其中一部最輕身之選,顏色備有最潮的「閃灰」及「金橙」兩款顏色供選擇,鮮艷色彩,比以往版本的銀銀黑黑,來得有趣得多。

3G 功能 一應俱全
LG U300 型號名稱比 LG 800、LG 890 為細,但不代表功能差過人,LG 800、LG 890 的強項,它幾乎全部擁有,包括支援 MP3、AAC、AMR、MIDI、WAV 及 WMA 音樂格式及多種視像格式播放;設有達兩吋的 26 萬色螢幕、130 萬像素鏡頭、藍芽立體聲及支援 3 香港獨家提供的 INSTANT VIEWER 飄移視窗服務,客戶一按可即時接收最新視像內容;當然不少得視像對話,3G 要有的功能,它都包括在內。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹