Moto V3i D&G

 
已下市
產品介紹
D&G 限量版 湧入香港
繼 Motorola crossover 華人設計師 VIVIENNE TAM 推出 RAZR V3 及 PEBL U6 及 SLVR L7 手機套後,最新 Fashion 攻勢,是把歐洲勁熱的 Dolce & Gabbana MOTORAZR V3i (下稱 V3i D&G 特別版),引進香港。與歐洲的限量發售不同,今次 V3i D&G 特別版數量很多,只要你喜歡 Dolce & Gabbana 品牌,也有足夠財力,要據為己有,也不是難事。

黃金變香繽金 顏色更討好
2006 年年頭,歐洲曾推出 V3i D&G 特別版的黃金色版本,立即引起全球 D&G 迷關注。為了照顧亞洲市場用家口味,普及版的 V3i D&G 特別版,將會變成香繽金色,俗氣大減但一樣高貴。

特別內容 籍得收藏
機面是香繽金色,機側是銀色的 Motorola V3i D&G 特別版,機底亦刻有Dolce & Gabbana 字樣。功能與大眾版 V3i 無甚分別,同樣支援百萬像素鏡頭、miniSD 記憶卡,亦已支援香港 MOTO 最新的 Screen3 資訊服務及 MOTOUPDATE DIY 升級系統。機內更有獨家 D&G 手機 Wallpaper 及動畫, 螢幕保護畫面及開關機畫面,加上 D&G 手機繩更令 D&G 迷瘋狂。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
別注版狂熱:諾記槍版 8800 鬥 MOTO V3i D&G
2006-06-15
 回產品列表   更詳細介紹