Philips S900

 
已下市
產品介紹
小巧輕盈
Philips S900 是專為大中華地區推出的手寫輸入型卡片式手機。它擁有小巧精美的設計,附帶全多媒體功能,與朋友輕鬆保持聯繫,將手機功能發揮極致。

二百萬像素相機
Philips S900 擁有二百萬像鏡頭,能拍攝出逼真的照片,全螢幕的預覽令用家輕輕鬆鬆拍攝達 1600 x 1200 像素照片,相片不但可作手機屏幕圖案,更可透過 MMS 傳給朋友。

MP3 / MPEG4 聽錄皆宜
手機支援播放 MP3 音樂及 MPEG4 短片。用家可使用 USB 數據線將影音文件傳到手機,讓用家隨時聽歌睇戲。手機內置 10MB 記憶體,但亦可以 miniSD 擴充達 1GB 容量。

藍芽連繫無間
手機支援藍芽技術,令用家可輕鬆地通過無線連接至其他設備,如藍芽耳筒、電腦及其他手機,強化傳輸能力。此外,手機亦有紅外線埠,讓用家有多一個選擇。

中英文手寫識辦
Philips S900 最大賣點是支援手寫輸入,用家只要在紙上書寫一樣寫下中英文字,手機便會自動辦職,方便用家編寫短訊及MMS。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹