Xplore M70

 
已下市
產品介紹
M68 小改款
Xplore 第六代 Palm OS 手機 M70,可說是大半年前推出的 M68 的小改款,直身設計,並深灰色選擇。Xplore M70 保持了 M68 的升級功能,好睇好用。

加入藍芽
直身版 Xplore M70 依然採用 ARM 9 處理器配搭 Palm OS 5.4 Garnet系統。主要功能與上一代 Palm M98 相約,如百萬像素鏡頭、MP3 播放器、Palm PDA 功能等。最好不過的升級當然是支援藍芽,不單能接駁無線耳筒,更可作數據傳輸之用。記憶卡改回最普通的 SD / MMC 卡,可提供的更大額外容量,跟機已送 512MB 記憶卡。

一按電郵
手機支援 GPRS 上網及電郵收發,內置 QuickOffice 軟件,讓用家可閱讀及編輯電郵中的 Word、Excel及PowerPoint 文件。為了令收發電郵過程更快捷,M70 新增一按電郵的新功能,只需按下音量鍵就會叫出電郵畫面,方便至極。
全新 Xplore M70,特設 Push Email (需用 Mofinity 提供的技術),即時提示有新郵件,讓您不會錯過任何一個重要電郵,跟機已送一年服務

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
【購機指南】神秘 S20 大戰 水貨諾記 5300
2006-10-06
還未落伍!試玩 Xplore M70 Palm 智能手機
2006-10-04
 回產品列表   更詳細介紹