Xplore Jasper S20

 
已下市
產品介紹
全球首部 JAVA 手機
香港權智在 06 下半年十分活躍,繼推出第六代 Palm 手機 M70,另一條新戰線 JAVA 手機終於出擊。JASPER S20 是全球首部以 JAVA (SavaJe OS) 為操作系統的手機,簡單而言,令手機操作的程式,全由 JAVA 語言編寫,手機的功能,亦只有藉 JAVA 程式,才可增加,與一般手機 JAVA 不過是功能的其中一部份,十分不同。這個設計,提升Java程式的執行效能,不像以往 JAVA 遊戲運行較差的命運。這個破天荒的設計,亦令 JASPER S20 在今年六月份舉行的 JAVAone 大會,得到最佳流動設備的大獎。

一機內置 30 個遊戲
對一般用家言 JASEPR S20 不在乎是否用 JAVA,奇特的橙白機身,永遠苦笑的灣位,而令人眼前一亮,手機更支援多項流行多媒體功能如 130 萬像素相機、MP3 播放器、收發 Email、藍芽支援,全是大路之作。較特別是權智旨在 Show-off JAVA 技術,一次過內置約 30 個遊戲,天天打新 Game 都得,手中的 PSP 也可以休息一下。

產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
+ 加入規格比較
相關新聞
【新 Java 系統】Jasper S20 免費玩 30 遊戲
2006-10-19
【購機指南】神秘 S20 大戰 水貨諾記 5300
2006-10-06
 回產品列表   更詳細介紹